コメント
ママリ
和菓子とか、ちょっと良いはちみつ🍯とかどうでしょうか?☺️
ははぐま
いただきものへのちょっとした御礼には、コーヒー(もしくは紅茶)+焼き菓子をよく渡します😊
出かける予定がある時は、お土産としてお菓子や果物を渡すこともあります。
-
はじめてのママリ
コーヒーと焼き菓子セットいいですね〜✨
焼き菓子だと休憩の合間にも食べれるし、、!
ありがとうございます♪- 40分前
ママリ
和菓子とか、ちょっと良いはちみつ🍯とかどうでしょうか?☺️
ははぐま
いただきものへのちょっとした御礼には、コーヒー(もしくは紅茶)+焼き菓子をよく渡します😊
出かける予定がある時は、お土産としてお菓子や果物を渡すこともあります。
はじめてのママリ
コーヒーと焼き菓子セットいいですね〜✨
焼き菓子だと休憩の合間にも食べれるし、、!
ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
セリアのデコレーションのコーナーに売ってる、 ラインストーンシールとかって顔に貼れますか?? ダンスのイベントがあり、顔にキラキラのシールを貼りたいそうなのですが、 フェイス用が見当たらず、、、😥
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はちみつ!!いいですね♡
探してみます!ありがとうございます✨