住まい 近所を毎日深夜に走る騒音バイクってどうしたらいいですか?警察に1度家… 近所を毎日深夜に走る騒音バイクってどうしたらいいですか? 警察に1度家の前で騒がれたことがあり相談していますが、毎日深夜に騒音で通り過ぎていって結構苦痛です。 暑いので窓開けるのですが、すごい音で子供起きてしまいます。窓を閉めて扇風機だけで過ごすことも考えたのですが、扇風機だけだと熱がこもって暑いので窓開けてしまいます。エアコンを付けるのはまだ早いし…。 本当迷惑で、困ってます。 最終更新:16分前 お気に入り 1 エアコン 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも幹線道路に面してるので時間帯関係なく車やバイクの騒音あります😓 残念だけど通過するだけじゃ何もしてもらえないです😖 被害ないと警察も動けません 通らなくなることを願うしかないですね😞 55分前 はじめてのママリ🔰 幹線道路に面しているのですね!! うちは住宅街で静かなところで道路も狭いところなのですが毎日かっ飛ばして騒音すごいバイクいて地獄です😭😭 被害ならないと動けないですよね💦 通らなくなって欲しいです…😭 引越しも考えてます😭 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幹線道路に面しているのですね!!
うちは住宅街で静かなところで道路も狭いところなのですが毎日かっ飛ばして騒音すごいバイクいて地獄です😭😭
被害ならないと動けないですよね💦
通らなくなって欲しいです…😭
引越しも考えてます😭