子育て・グッズ 離乳食って、毎回グラム数を測るんでしょうか。いつまで測りますか?量の… 離乳食って、毎回グラム数を測るんでしょうか。いつまで測りますか?量の多い少ないもいまいち分からず、基準量の枠内なら良しなのか。子供は足りないと泣くし、でも食べ過ぎは胃に負担がと言われるし、ミルクは飲まないしで、何で悩めばよいかもよくわからなくなってます😖ウンチ出てれば良しと考えてるけど、胃の中は見えないから不安もあり疲れてます😢 最終更新:50分前 お気に入り ミルク 離乳食 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ミルク卒業までは測ってました! 58分前 ぷりん 測るの面倒だったので、30gずつ冷凍できる保存容器に入れてそれをいくつ分食べたかで計算してました! 55分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント