※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今から(21:15)夜ご飯です。虐待ですよね…シングルマザーで残業。お迎え2…

今から(21:15)夜ご飯です。虐待ですよね…

シングルマザーで残業。お迎え20:20で20:40帰宅。子供だけお風呂先入れてドライヤー自分でしてもらってる間に朝作って置いたものを温め準備。思いっきり急いでもこの時間。もうお友達は寝てるか寝る時間だろうに。

今日特に遅いですが、週の半分は20:00過ぎに帰宅だし、平日休んでないけど土曜日も休日出勤で保育園だし。

子供より仕事が大事みたいに思われてるんだろうな。

コメント

はじめてのママリ🔰

でも稼げる時に仕事頑張ってるって思ってると思いますけどね、、小学校あがったら無理ですよね?😭

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです

ご飯を朝作っておくの偉すぎます😢

お子さんもママもすごく頑張っていますね...

同じシングルとして素直にすごいなぁと思いました

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
朝も忙しいだろうに、朝に夜の分ご飯用意までして…

色々皆さんの意見あるとは思いますが私はめちゃくちゃ頑張られていて、、すごく尊敬しますしかっこいいと思いました。😭

体壊さないようにしてくださいね、そんだけ忙しいスケジュールの中で本当にすごいと思いますよ、自分責めないでくださいね。