はじめてのママリ🔰
私も去年8園くらい見に行って、同じような割合でした。
結果的に行きたい園だけ書きました💬
激戦区なのに0歳空いてるは怖すぎます😂そこになった時に後悔しそうなら書かないですね…
はじめてのママリ🔰
入りたくない園は書かなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も去年8園くらい見に行って、同じような割合でした。
結果的に行きたい園だけ書きました💬
激戦区なのに0歳空いてるは怖すぎます😂そこになった時に後悔しそうなら書かないですね…
はじめてのママリ🔰
入りたくない園は書かなかったです。
「0歳」に関する質問
30歳童顔でこの服装はおかしいでしょうか? 画像のワンピース(腕がシースルー素材)が可愛くて購入したのですが、今になって不安になってきました。 顔とたぶん言動が幼いというか子どもっぽいです。 化粧はナチュラル…
生後5ヶ月の男の子について、悩みです。 保育園に朝9時から夜6時まで預けているのですが、先生に様子を伺うと、「夕方3時から5時までの間すっごくご機嫌で〜」とおっしゃっており、自宅で過ごす日は、その時間は大体泣い…
4月から新しい職場になったのですが、仕事内容が合わないのと人間関係も馴染めません。急な予定変更やもともとの業務量も多く、予定の時間に帰れないことがほとんどです。(仕事はケースワークなどです) 本格的に病む前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント