妊娠8ヶ月です。女の子の予定ですが、名前で悩んでいます。帆花(ほのか)…
妊娠8ヶ月です。
女の子の予定ですが、名前で悩んでいます。
帆花(ほのか)にしようと思っていましたが、年に一回会うか合わないかの従姉妹の娘もほのか。保育園にも何名かいて、母や姉の周りにもいるらしく、今人気ランキングにも入っているので、大きくなった時にクラスに何人もいるのかな?と気になっています。
夏生まれになるので、小夏(こなつ)と葉月(はづき)もいいかなと思っていますが、悩んでいます..
私自身は幼少期は珍しい名前だったので気持ちがわからず、幼少期周りと被ったりして嫌だったなどの記憶がある方いますか?
また三つの中でどの名前が可愛いと思いますか?
- はな(妊娠28週目, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全部可愛いですが、従姉妹の娘さんと同じ名前なら絶対避けます💦
はじめてのママリ🔰
従姉妹の子と丸被りは流石にアウトだと思うので…💦
はづきちゃん上品で可愛いと思います✨
-
はな
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね😱字は違うみたいなのと、母と姉に聞いたら全然良いんじゃない?って感じだったので、世間的にはやっぱり避けるものなのですね💦ありがとうございます。- 32分前
はじめてのママリ🔰
自分がよく被る名前ですが気にしたことないです。ただ従姉妹の子どもとの被りは避けます。
葉月が1番可愛いなと思います?
はな
そうなんですね😱字は違うみたいなのと、母と姉に聞いたら全然良いんじゃない?って感じだったので、世間的にはやっぱり避けるものなのですね💦ありがとうございます。