妊娠・出産 妊娠10週で、こないだかなりの出血あり、1週間の自宅安静。その間は実家… 妊娠10週で、こないだかなりの出血あり、1週間の自宅安静。その間は実家でゆっくりさせてもらいました。1週間後、診察で血腫があるので、次の検診までできるだけ安静と言われましたが、上の子2歳男の子、、不可能だと思いません?!しかも私が自宅へ戻った日に発熱、今日ヒトメタニューモウイルス感染と言われました。。夜も寝てくれず、でも昼間は元気で外へ行こうと連れ出され、、笑 安静にしてというなら、入院させて、、 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠10週目 2歳 男の子 妊娠 検診 上の子 自宅安静 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私は不可能でした😭😭 入院聞いてみたらどうですか??私は入院勧められましたよ!!私の場合はできるだけ入院は嫌と伝えていましたが😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント