M
Lだったと思います!
最初は貼ってもらいました😁
はじめてのママリ🔰
私はL使ってました!
先生が処方して貼ってくれましたが、もし貼らない方針の先生なら、自分で貼るつもりで持って行ってました!
なので先生の方針によると思います!
M
Lだったと思います!
最初は貼ってもらいました😁
はじめてのママリ🔰
私はL使ってました!
先生が処方して貼ってくれましたが、もし貼らない方針の先生なら、自分で貼るつもりで持って行ってました!
なので先生の方針によると思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方 帝王切開して5ヶ月たちました 母乳ですが全然体型が戻りません 最初の1.2ヶ月は全然動けずでした、、、 骨盤ベルトを使いたくても未だに傷が痛むので使えてません 腹筋などしてダイエットしても…
2人目帝王切開で産後2ヶ月とかなのに、もう次の妊娠は何年後に…って考えちゃうのっておかしいでしょうか?家族からは、帝王切開なんだからもう1人はやめとけって言われます。体を心配してるから、と言われるし、現に膀胱…
昨日帝王切開をしました。 麻酔が効きすぎているのか 片足のふくらはぎ〜太ももらへんの感覚があまりなく 歩行練習をすると、左足だけ膝がカクンとなります。 背中の麻酔が効きすぎているのかな?と思うのですが 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント