家族・旦那 子連れで離婚された方離婚されたときの手取りはいくらくらいでしたか?貯… 子連れで離婚された方 離婚されたときの手取りはいくらくらいでしたか? 貯金はいくらありましたか? 離婚したいですが、 お金面に不安がありなかなか思い切れません。 最終更新:5月21日 お気に入り 1 貯金 子連れ お金 離婚したい ちょこ(1歳3ヶ月) コメント しぃ 15万くらいで、貯金は妊娠中や出産費用で使ったので5万もないくらいでした🥺 5月20日 しぃ 実家に戻りました!ただ電気代2万〜4万と、生活費5万以上払ってるので貯金はできてないです😂 家事をそんなしなくていい、夕方からの仕事してるのでそのときに子供を見てもらえるので実家にいますが😂 5月21日 ちょこ 実家へ戻られたのでしょうか?! 5月20日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
実家に戻りました!ただ電気代2万〜4万と、生活費5万以上払ってるので貯金はできてないです😂
家事をそんなしなくていい、夕方からの仕事してるのでそのときに子供を見てもらえるので実家にいますが😂
ちょこ
実家へ戻られたのでしょうか?!