はじめてのママリ
聞かれるまでいいませんでした🤣
わざわざ言う必要ないかなと思って🤣
妊娠してるか聞かれたら、そうなんですー◯月予定日です。みたいな感じで言ってました😊
ママ友ではなく、元々仲良い友達には個別でLINEしましたが
それ以外は聞かれるまで言わなかったです😋
はじめてのママリ🔰
聞かれるまで言わなかったです!
ごじょ
わざわざこちらからは言わなかったです!
聞かれたら言う感じでした。
信頼できてとっても仲良しなママ友2人には安定期頃言いました。
はじめてのママリ
聞かれるまでいいませんでした🤣
わざわざ言う必要ないかなと思って🤣
妊娠してるか聞かれたら、そうなんですー◯月予定日です。みたいな感じで言ってました😊
ママ友ではなく、元々仲良い友達には個別でLINEしましたが
それ以外は聞かれるまで言わなかったです😋
はじめてのママリ🔰
聞かれるまで言わなかったです!
ごじょ
わざわざこちらからは言わなかったです!
聞かれたら言う感じでした。
信頼できてとっても仲良しなママ友2人には安定期頃言いました。
「第二子」に関する質問
本当に育休が取れるパートって存在しますか…? パートの就活中なのですが、第二子ができたときに第一子の保育園を回避するためにパートでも育休が取れるところを探しています。 ですが、本当にパートでも育休が取れるのか…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
第二子妊娠時のマタニティマークについて。 まだ4週に入ったばかりですが、検査薬で陽性反応が出ています。第一子の妊娠初期、仕事中に脳貧血で倒れそうになったことが数回ありました。 基本子どもと2人での外出のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント