お仕事 昨日から育休復帰しました。通勤1時間半かかります。引っ越しした為長… 昨日から育休復帰しました。 通勤1時間半かかります。 引っ越しした為長女が6月からしか学童に入れず 1人で長時間待たせるのはまだ怖いため 明日明後日と、来週だけ半休をとりたいと お願いしたところそれはだめと言われました。 時間休がないのと早退では間に合わないです。 これって普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 学童 復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はな 普通かはわかりませんが復帰してくることを見越して業務があるのなら急に言われても調整が難しいのかもしれないですね💦 今月いっぱい有給使うなりして育休で処理してもらった方がよかったかもですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休が一昨日までしか取れず… しかも3月から2.3回お話させて頂いてました😢 とくに今何もすることはなく私がいてもいなくても変わらないです。 理由は他の人に示しがつかないから だそうです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休が一昨日までしか取れず…
しかも3月から2.3回お話させて頂いてました😢
とくに今何もすることはなく私がいてもいなくても変わらないです。
理由は他の人に示しがつかないから
だそうです😢