ココロ・悩み 2歳11ヶ月男の子。物怖じしちゃう慎重な性格です。今日来年の幼稚園のた… 2歳11ヶ月男の子。物怖じしちゃう慎重な性格です。 今日来年の幼稚園のための園の解放に行ったら、しっかりおはようございますと挨拶できました🥺 さらにこれはなにかな?で『あか!』と1番に答えられたり、 形を当てるのも前に出てく時は私の手を引っ張りましたが、三角と四角を自分から指差しに行って🥺 めちゃくちゃ頑張りましたよね、、母は感動です、、。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まーママ 息子さんめちゃくちゃ頑張りましたね😭👏 慎重な子がそれだけ堂々と立派にできている姿を見たら感動しちゃいます🥹幼稚園に入ったら成長がますます楽しみですね🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント