1年以上モビコール飲ませてますが安定しない。2.3日でないこともあるし…
1年以上モビコール飲ませてますが安定しない。
2.3日でないこともあるし、今一番困ってるのがパンツにうんちが着くことです。出してる感覚があるのかないのか、なんかうんち出たかもって確認するとちょっとだけついてる、オナラと一緒に出ちゃうのかもわかりません。
一時期落ち着いたと思ったら、昨日は合計で4回パンツ変えてます。オムツにしようかと思ったけどそれも微妙みたいで。
どうしたらこれが治るのか、どう対処したらいいのかわかりません。
便秘外来に通ってますが、以前も付着するからどうしたらいいかって先生に聞いたときはまだ3歳でしょ?3歳なら仕方ないよみたいに言われて対処法がわかりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
飲ませ過ぎたり効きすぎるとオナラと一緒に出るのはあると思います💦
モビコールじゃなくて酸化マグネシウムにされてはいかがでしょうか?
うちの子は2年くらい酸化マグネシウムにお世話になってましたが、3歳半くらいで偏食が改善されていき、卒業しました!
コメント