コメント
はじめてのママリ🔰
私はバイクなのですが
一時不停止の車に突っ込まれて骨折しました🥲
その場所通るだけでも心臓バクバクして半年近くは怖かったです
バイク乗るのも初めは怖かったですが3ヶ月経った頃には優先道路でも減速して止まれるくらいのスピードに落とすくらいでした!
はじめてのママリ🔰
私はバイクなのですが
一時不停止の車に突っ込まれて骨折しました🥲
その場所通るだけでも心臓バクバクして半年近くは怖かったです
バイク乗るのも初めは怖かったですが3ヶ月経った頃には優先道路でも減速して止まれるくらいのスピードに落とすくらいでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が元々少なかったり遠方の子がいたりで 今自宅保育ですごく孤独です ママ友とかは無理に作らなくてもいいかなっとは思っていて でもこの鬱々とした気持ちで毎日過ごすのは嫌で 同じような方居ますか? 楽しくするため…
旦那のことです。どう思いますか? 子どもが大事だったら普通離婚しないとか言われたんですけど、自分が発達障害の可能性があるとわかって病院に行くと言って何年も放置して私がもう特性による言葉や行動に限界が来て子…
もう正解が分からなくて悩んでます、、質問お願いします🙇♀️ 現在小5の息子は約一年半ほど前に野球部へ入ったのですが、正直全く向いていません。 息子以外の子達は低学年からずっと続けている子達でもちろん息子はレギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず🍊
お返事遅くなってすみません!
バイク乗ってて車に
突っ込まれたら相当な怪我ですよね😭
骨折なんて大変でしたよね😢
やっぱりその場所は怖いですよね!
私も今はまだ通るたびに思います😣
少しずつ運転再開し始めたので、
私も頑張ります!