子どもが下痢で保育園を休み、シャワーを浴びた後に夜はお風呂に入らなかったことについて、夫から指摘されました。私は早めに入ったつもりですが、何が問題なのか疑問に思っています。ワンオペのため、夫が風呂に入れることはありません。どう思いますか。
昨日、子どもが下痢気味で保育園を休んで受診しました。
午前中に受診して、休みだしずっと家にいると思って、
帰宅してからシャワーを浴びてその日のお風呂終わり〜と思って、夜はお風呂はいらずに寝ました。
今朝、夫が、「なんか昨日朝にシャワーしてた?(みてねの写真を見て)髪濡れてたから。夜入ってないってこと?それでいいの?」と言ってきました。
私は、もう外に出ないしと思って、早めに入れました。
何がダメなん?と思ったんですが、皆さんはどう思いますか?
ちなみにワンオペなので夫が風呂に入れることはないです。
- はじめてのママリ🔰
ままり
私もありです!
午前中にお外で遊んで汗びっしょりとかでお昼ご飯前にシャワー浴びたら、その後外出予定がなければそのままパジャマに着替えさせて夜はお風呂入りません!
もちろん、また汗かいたとかならシャワーしますが。
これからの時期、水遊びを家で始めますが、その後にシャワーをさせるので夜は入らないと思います。
🫑
何がダメなのかさっぱりわかりません🙄うちは旦那がお風呂に入れてますが、朝や昼に入ったとしたら夜は入れてないです。
はじめてのママリ🔰
それでいいの?ってどーゆこと🫠
それでいいですけど!!って感じです✨
はじめてのママリ🔰
私もその感じなら夜入れません!
なんならお風呂後に子供連れてコンビニ行った〜って時も入れません😅
コメント