コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年長の5月に転園しました
ランチ会なんてあるんですか震えますね🥲
Honu🌴
もう出来上がっているグループに入るのは難しいかな?と思うので、当たり障りなく「誰かと話せたらラッキー😆💕」位の気持ちでいいと思います✨
むしろあんまり深く付き合わずにすむ関係の方が居心地よくていいと思いますよ😊💞
はじめてのママリ🔰
うちも年長の5月に転園しました
ランチ会なんてあるんですか震えますね🥲
Honu🌴
もう出来上がっているグループに入るのは難しいかな?と思うので、当たり障りなく「誰かと話せたらラッキー😆💕」位の気持ちでいいと思います✨
むしろあんまり深く付き合わずにすむ関係の方が居心地よくていいと思いますよ😊💞
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の8歳男子、色々ありながらも 普通に学校へ行き、ふらっと放課後も遊びに行きます! 側から見れば特に問題ない小3ですが、 母の私からすれば、心配で、心配で。(笑) 友達関係などなど。。 放任したいのですが、毎日…
年長息子の幼稚園での出来事についてです。 昨日、息子がお友達をパンチしてしまいそれに怒ったお友達が息子の右腕を噛んだようです。 先生が理由を聞いても2人ともだんまりで理由がわからずすみません、と連絡をもらい…
出産0日目から完ミにした人いますか? ミルクにしたい理由は ・母乳への魅力を感じない ・助産師さんに「気持ち悪いからとかある?」と聞かれたが、そこまででは無いけど、触られたり自分で触るのが嫌だった ・張りや乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。。
しかも参加率100パーです😇
年長さんから転園してどうですか?
娘の方が馴染むのが早いです😂
はじめてのママリ🔰
私はどこ行っても秒速送迎を貫いてる強者です🤣🤣