コメント

ゆ。
病院を変えてみてはどうでしょうか?

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私も前回流産してて、その時妊娠してた友達は、ドバドバ大量に出血して、入院だなんだってしてて、それでも元気な女の子産みました!
私が思うに、ダメな時は何をしたってダメで、大丈夫な時は何をしたって大丈夫なんです。
ピンクのおりものでまだ赤黒い血の塊が出たわけではないんですよね?
まだ諦めるには早くないですか?
ママが信じてあげなきゃ!赤ちゃん頑張れないですよ!
ゆ。
病院を変えてみてはどうでしょうか?
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私も前回流産してて、その時妊娠してた友達は、ドバドバ大量に出血して、入院だなんだってしてて、それでも元気な女の子産みました!
私が思うに、ダメな時は何をしたってダメで、大丈夫な時は何をしたって大丈夫なんです。
ピンクのおりものでまだ赤黒い血の塊が出たわけではないんですよね?
まだ諦めるには早くないですか?
ママが信じてあげなきゃ!赤ちゃん頑張れないですよ!
「おりもの」に関する質問
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
妊娠12週目、多めの出血があり切迫流産になり その後一週間で自宅安静で鮮血は止まったのですが、 茶色のおりものが2週間以上、毎日でてます。 病院では鮮血じゃなければ 様子を見てと言われて様子をみてるのですが、 い…
これは着床出血でしょうか? 最終行為が11日 17日にピンクと茶色っぽいおりものが出ました。 生理予定日は23日です。 早すぎますか? 着床出血は生理予定日付近にあると聞くので違うのかなーと思っています💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
フルーツ
次はそうします。ありがとうございました(>_<)