※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
子育て・グッズ

昨日から急に発熱し、泣き続けて寝ない赤ちゃん。抱っこや授乳しても落ち着かず、眠れない状況。調子悪い時の典型的な症状でしょうか?

昨日急な発熱で夜中は、まだ寝てくれたんですが朝方から泣き続けて寝ません。
ずっと抱っこおんぶおっぱい出来ることしてるけど、何がして欲しいかわからない😢
今もおんぶしてるけど泣いてるし、眠いはずなのに寝ない😢
調子悪い時ってこんなもんですか?

コメント

あきんこ

うちも昨日の朝から39.0℃ほどの発熱でグズグズしてます😭
基本1人遊び好きで眠い時以外抱っこさせてくれない子やったのに、抱っこ抱っこになっちゃった💦
基本抱っこでちょっと機嫌良い時もお布団でゴロゴロしてるけど側離れるとこの世の終わりの様な感じで泣く😅
トイレすら行きにくい😓
体調悪くて甘えてるんやろなぁと
諦めて全ての家事放り投げて相手してます( ´^`° )
ウチはさっきやっと寝ました😴

• なーママ

なーママ

わたしも家事出来てません😂
    うちの子は何されるのも嫌って感じで抱っこで寝かせてあげようとしたら逆に大泣き、でもほっといても大泣き、どうして欲しいかわからないしママもぐったりです( ;´Д`)
    朝から今までぐずり続け外に連れて行ったら泣き止んで遊んでます(´;Д;`)

• 7月11日
ひより

大人と違って痛いって言えないしどうしたらいいかわからなくて泣くらしいです(´;ω;`)
もしかしたら頭が痛かったりしてるのかも😩

私も泣き続けられて不安で病院連れてったけど👆のこと言われ安心したら子供も寝始めた覚えがあります!

あとちょっとです!頑張ってください✨