なの
私なら宛にします
御中は返信封筒を使用する人が書きます🥹
kulona *・
回答、誤字してしまい消しました💦
私の職場では「行」で教えられました!
返信する方が線を引くとかして、御中と書き直してくれます😊
宛でも行でも大丈夫だと思いますよ🫡
私だったら他にも事務さんがいたら、どっちで書いてます〜?って聞いて合わせます!
はじめてのママリ🔰
私は、宛にしてます。
なの
私なら宛にします
御中は返信封筒を使用する人が書きます🥹
kulona *・
回答、誤字してしまい消しました💦
私の職場では「行」で教えられました!
返信する方が線を引くとかして、御中と書き直してくれます😊
宛でも行でも大丈夫だと思いますよ🫡
私だったら他にも事務さんがいたら、どっちで書いてます〜?って聞いて合わせます!
はじめてのママリ🔰
私は、宛にしてます。
「会社」に関する質問
来月から事務職の仕事に就くことになりました。 苗字が特徴的で、電話などで聞き取りづらいことが多いので職場では旧姓を使いたいのですが、言えば大丈夫ですかね? もちろん書類上や契約では今の苗字で、会社内の呼び名…
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方まで…
旦那の不倫皆さんならどうしますか? そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。 そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント