家族・旦那 旦那に子供が寝返りできたと報告したらまた俺がいない時かって、何か機… 旦那に子供が寝返りできたと報告したらまた俺がいない時かって、何か機嫌悪そうに言われた。 だって仕方なく無い? 自分が今の仕事選んだんだから。 自分が休み取りずらい仕事選んでるんだもん。 じゃあ子供の成長見たいなら育休取りやすい会社入ればよかったじゃん? なーんか変な言い方されてムカついた。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 寝返り 会社 りーまま(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私だったらもう報告しませんね😂 仕事してる限り仕方ないことだしこの先ずっと続くのにどうするんでしょう😩💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント