サプリ・健康 薬剤師さんいらっしゃいますか?年少の息子が本日検尿ですが、数日前より… 薬剤師さんいらっしゃいますか? 年少の息子が本日検尿ですが、数日前よりアレルギー症状が出ており耳鼻科で処方してもらったお薬をのんでいます。検尿の用紙に「検査結果に影響しますので、前日の夕方からビタミンCを含んだ薬剤やジュース類は飲まないようにしてください」と書いてあることに今気づきました。 お薬は、レボセチリジン塩酸塩DS 0.5%「タカタ」というものです。影響ありますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 症状 息子 ジュース L̤̮emon🍋(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ねここねこ 処方してもらった薬局に確認した方が早いかもです🙂 5月20日 L̤̮emon🍋 回答ありがとうございます。 薬局が開局前のため、緊急の番号にかけるほどでもないと思ったのでこちらで質問させてもらいました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L̤̮emon🍋
回答ありがとうございます。
薬局が開局前のため、緊急の番号にかけるほどでもないと思ったのでこちらで質問させてもらいました。