はじめてのママリ🔰
隠してはないですが
旧姓のまま使ってるやつがあります😂
何のために隠したいのかですが
離婚のために〜とかなら
婚姻後の財産は財産分与になるので
旧姓使おうが意味ないです!
ドレミファ♪
旧姓のまま触らなければ証明されますが入金したら調べられたら終わりですのでわたしは旧姓はあとあと手続き面倒なので名字は変えました(旧姓の住所などハンコなどあるうちに)
そこから触らず置いてあります
入金するなら他の手がいいですよ
はじめてのママリ🔰
隠してはないですが
旧姓のまま使ってるやつがあります😂
何のために隠したいのかですが
離婚のために〜とかなら
婚姻後の財産は財産分与になるので
旧姓使おうが意味ないです!
ドレミファ♪
旧姓のまま触らなければ証明されますが入金したら調べられたら終わりですのでわたしは旧姓はあとあと手続き面倒なので名字は変えました(旧姓の住所などハンコなどあるうちに)
そこから触らず置いてあります
入金するなら他の手がいいですよ
「貯金」に関する質問
ニーサやイデコなどじゃなくて現金で貯金している方、貯金口座分けてますか? 賭け事が嫌いでなかなか踏み切れず現金貯金しかできていません。 我が家は 子供それぞれの口座 老後まで使わない先取り貯金 余裕があったら…
経済事情について 上の子小学校一年生、下の子10ヶ月ですが、40万ずつぐらいしか貯金できていません😣💦 家計は旦那管理で、旦那に聞いても貯金はしてないと言います💦 やばいですよね?😣💦
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント