ことり
デメリットというか、個人的に大変だなぁと思うのは、予防接種や健診のスケジュール取ったり、アレルギーなど離乳食の進め方などがあります💦
あとよく聞くのは日々成長がある時期だと思うので、初めての〇〇を見れないとかですかね?
M
感染症貰いやすい、月齢によっては悪化しやすい?とかですかね!
はじめてのママリ🔰
・母乳があげられない
・重要なワクチン接種前に集団生活
・1番可愛い時に離れなきゃいけない
ことり
デメリットというか、個人的に大変だなぁと思うのは、予防接種や健診のスケジュール取ったり、アレルギーなど離乳食の進め方などがあります💦
あとよく聞くのは日々成長がある時期だと思うので、初めての〇〇を見れないとかですかね?
M
感染症貰いやすい、月齢によっては悪化しやすい?とかですかね!
はじめてのママリ🔰
・母乳があげられない
・重要なワクチン接種前に集団生活
・1番可愛い時に離れなきゃいけない
「0歳」に関する質問
皆さんなら、Aさんに本当の理由を明確に言って断りますか?それとも明確には言わず断りますか? 50部屋以上ある同じマンションに私とAさんとBさんが住んでいます。その中で私とAさんはほぼ毎日のようにお互い誘い合って…
遊び場のボールプールでうちの子供2人を旦那が遊ばせてたら、2歳くらいの男の子が混ざってきました👦 うちの旦那はめちゃくちゃ社交的なので「一緒に遊ぶ?」「みんなパパにボール投げていいよ!」とか言ってキャッキャ遊…
2歳と0歳の子供がいて、軽自動車に乗っています。 狭いと感じることが増えてくるかなと思うので、いずれは乗り換えを検討しています。 ・ずっと軽自動車に乗ってきたので、あまり大きすぎる車は運転に自信がありません😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント