サプリ・健康 昨日追突事後にあったんですが、事故直後の病院から微熱、その後夜には3… 昨日追突事後にあったんですが、 事故直後の病院から微熱、 その後夜には37.9の発熱と頭痛があったので 今日は内科も整形外科もある病院に 一応通院しようかなと思います。 熱が出たのでって話して、 紹介状貰うなら昨日行った整形外科にも 嫌な感じはしないですよね?😣 そして、昨日に比べてやっぱり いろんなところが痛くなってきています😢 体もですが、精神的にかなりきてます😭😭 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 体 ゆず🍊(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント