はじめてのママリ🔰
私も夏も冬も2〜3着の着回しです。皆他人の事には興味無いし、自分が楽だから良いかと思ってます。
いいね、参考は不要です!
私は3着を着まわしてます💦
はじめてのママリ🔰
私は通勤同じ服です。正確には同じ服をたくさん持ってます。
私にしか、これは洗ってあるんだよ、昨日のとは違うんだよ?とわからないレベル。
アップルとかグーグルの創始者と同じだから、そっちのタイプですけど何か?って思って開き直ってます。
はじめてのママリ🔰
私も夏も冬も2〜3着の着回しです。皆他人の事には興味無いし、自分が楽だから良いかと思ってます。
いいね、参考は不要です!
私は3着を着まわしてます💦
はじめてのママリ🔰
私は通勤同じ服です。正確には同じ服をたくさん持ってます。
私にしか、これは洗ってあるんだよ、昨日のとは違うんだよ?とわからないレベル。
アップルとかグーグルの創始者と同じだから、そっちのタイプですけど何か?って思って開き直ってます。
「お仕事」に関する質問
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
5歳男児。私が出社する日は前の晩からシクシク泣いています。 曜日固定ではないのですが、週3日テレワーク、週2日出社しています。 出社の日は夫がお迎えに行ってくれるので残業するため子供は寝てから帰ります。 息子…
仕事を辞めると申し出て、一旦話しましょうとなったんですがなかなか社員との話ができず2週間経とうとしてます。 だんだんと精神的にも辛くて話進めたいのですが、こちらから言っても大丈夫でしょうか?今週いっぱいもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント