子育て・グッズ 9ヶ月の子です。かんで夜に限って眠いくせにのけぞって泣くんですかねミ… 9ヶ月の子です。 かんで夜に限って 眠いくせにのけぞって泣くんですかね ミルクのんでオムツもかえたのに ぴーぴーぴーぴーうるせ😒 抱っこしても泣き止まないとか何 最終更新:5月20日 お気に入り 1 ミルク オムツ 泣く 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 普通に夜泣きではないですかね💦 5月20日 🌸 眠いのに目瞑りながらうえーーん😭ってしてる感じです。夜中の2時から1時間おきくらいに泣いてて。抱っこしてものけぞるから意味わかんないです。。 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
眠いのに目瞑りながらうえーーん😭ってしてる感じです。夜中の2時から1時間おきくらいに泣いてて。抱っこしてものけぞるから意味わかんないです。。