※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

7ヶ月、23~0じくらいに寝るけど遅すぎますか?朝6時くらいにミルク飲んで…

7ヶ月、23~0じくらいに寝るけど遅すぎますか?
朝6時くらいにミルク飲んですぐ寝ます

コメント

♡

遅いと思います😵‍💫😵‍💫   

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね笑笑 活気がありすぎて寝返りばかりしてます😅😂😂

• 57分前
あゆみ

うちの子も7ヶ月ですが、最近は0時からしか寝ないです…🤔💭遅い時間ですが、赤ちゃんには時間は関係ないですからね😅「はやくねろ!」って言って寝るわけもないですし😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の娘は泣かないですが活気があって寝返りばかりしています😂😂😂

• 57分前
あゆみ

うちの子は転がって泣いて、立ってて笑って、ベッドに上手く登れなくて泣いて、ベッドに上がれて笑って、ベッドから転がって泣いてを繰り返していますꉂ🤣𐤔
泣くって言っても10秒で泣き止むんですが、そんなに波があるなら寝ればいいのにって思ってはいますが見守っていますꉂ🤣𐤔

• あゆみ

あゆみ

赤ちゃんすごいですよね👏赤ちゃん元気だなぁって何度親になっても感動しますꉂ🤣𐤔

• 50分前
  • あゆみ

あゆみ

今からもっとパワフルになりますが、今しか味わえない体験なので目に焼き付けるしかないですね☺

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんってなんか不思議ですよね😂
    独り言ってからいつも寝ています😂😂

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは一人目ですが日に日に動くようになってすごいです笑笑

• 47分前