ママリ
ありだと思います😄
ガーゼ挟んだりとかよくしてました😄
はじめてのママリ🔰
ありです🙆♀️
スタイかガーゼ挟む、1番楽なのは母乳パッド貼ってました笑
洗わないで捨てるだけでいいので、楽です!
ママリ
ありです!でも寝る時はスタイ外さないと危ないし、1ヶ月だとよく寝るからいちいち外さないとだし、で私は都度着替えさせちゃってました
ママリ
ありだと思います😄
ガーゼ挟んだりとかよくしてました😄
はじめてのママリ🔰
ありです🙆♀️
スタイかガーゼ挟む、1番楽なのは母乳パッド貼ってました笑
洗わないで捨てるだけでいいので、楽です!
ママリ
ありです!でも寝る時はスタイ外さないと危ないし、1ヶ月だとよく寝るからいちいち外さないとだし、で私は都度着替えさせちゃってました
「着替え」に関する質問
0歳児がいるシングルです。実家暮らしではありますが、子供のお世話全般離乳食作りもお風呂も歯磨きなども私がしていて、家族は遊んでくれたりしています。たまにおむつ替えやお着替えをしてくれていますが、それ以外は私…
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
娘の友達とお祭りに行きました。 娘のお友達は 本当は甚平が着たかったのに お母さんの趣味で、みこし担ぐ人の格好できたそうで 終始隠れていました😅 その後やっぱり嫌だとのことで持ってきていた甚平に着替えてました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント