コメント
はじめてのママリ🔰
全部わかります。しんどいですよね。
父親として育児してほしい気持ちはありますが、私が信用しきれていないんだなと思います。
⛄️
分かります!!!
私は、自分で想定していたペースが乱れるからだと思っています😂
また、男性は女性よりも先を見越した行動ができないとよく聞きますのでその点でも要領が悪くてイライラするのかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
夫が頑張ろうとしてくれてるのはなんとなくわかるんですけど、空回りというか視点がズレてるというか💦先を見越すのはたしかに苦手ですね〜私がいま何のために動いてるのか理解できないみたいです😅
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは出かける時のミルクの準備だけ夫にやらせてますが毎回ドキドキひやひやです😅
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!夫はコンビニでお湯もらいました(笑)
- 5月20日
-
⛄️
私もまだ、未実施ですが
お出かけの準備を旦那さんに任せたりすると、最初は足りないものが多くても失敗からだんだんできるようになるって書いてありました😂- 5月20日
-
⛄️
そうなんですね😂
私はまだやらせた事がない&そんなに出かけてないですが、どんどんやらせていこうと思ってます‼️
最初は足りなきゃ現地調達だ!
くらいのマインドが必須ですよね笑- 5月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫の育児をみててヒヤヒヤするのはなぜですかね。雑だなぁと思いながらも何も言えません。