お仕事 育休明けに前働いていた派遣先に戻りたいのですが直接の打診のメールを… 育休明けに前働いていた派遣先に戻りたいのですが直接の打診のメールをしてはだめでしょうか? 産休に入る前に「戻りたかったら直接連絡ください」と課長に言われたので、連絡しようと思いますが派遣を通さないとだめなのか知りたいです。 直接雇用ではなく派遣で復帰のつもりです。 最終更新:29分前 お気に入り 1 産休 育休 派遣 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままりん まぁルール違反ではありますけど、世間話程度に連絡してみるのはいいんじゃないですか。社交辞令でなければ指名で派遣会社に連絡入ると思いますよ。メールは証拠が残るので私なら出しません 34分前 ままりん 電話にしとくって意味です 34分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
電話にしとくって意味です