コメント
ままりん
まぁルール違反ではありますけど、世間話程度に連絡してみるのはいいんじゃないですか。社交辞令でなければ指名で派遣会社に連絡入ると思いますよ。メールは証拠が残るので私なら出しません
ままりん
まぁルール違反ではありますけど、世間話程度に連絡してみるのはいいんじゃないですか。社交辞令でなければ指名で派遣会社に連絡入ると思いますよ。メールは証拠が残るので私なら出しません
「復帰」に関する質問
ほんと無理です。色々愚痴です聞いてくださいm(_ _)m 私は2歳前半の子供がいます。一歳前からフルタイムで復帰してます。 会社の都合により、部署異動での復職でした。(元は畑違いの部署) 子供は自分が独身時代には想像…
子供2人目の保育園の申請について、わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 今回の2人目の産休・育休入る前は、1人目の保育園の送迎のため8時間→6時間勤務の時短をしていました。 次に復帰するときは、8時間→5時間…
正社員6年目、20代です。 保育士で一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したいな〜という気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
電話にしとくって意味です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし派遣会社に言われたら困りますもんね💦
電話できそうな時にしてみます!