コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
絆創膏はダメかなと思います……まだなんでも口に入れる子がいる中でそれが取れて誤飲したら……先生たちもそこにばかり目を向けていられない中なので難しいと思います。
私も下の子のときにやってしまって子供からクレームが😨止血できていれば自然とカサブタが出来てバイ菌の侵入は防げますよ😅人の体もそんなセキュリティ甘くないので😅
🔰タヌ子とタヌオmama
絆創膏はダメかなと思います……まだなんでも口に入れる子がいる中でそれが取れて誤飲したら……先生たちもそこにばかり目を向けていられない中なので難しいと思います。
私も下の子のときにやってしまって子供からクレームが😨止血できていれば自然とカサブタが出来てバイ菌の侵入は防げますよ😅人の体もそんなセキュリティ甘くないので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子の学校生活に影響及ぼすほど 色々サポートが必要な子でも 親の理解がないと支援級などに移籍? できないものなのでしょうか? 小1の息子の同じクラスにいる女の子が 入学からまだ1ヶ月ちょっとしか 経っていないの…
主人の海外赴任の任期が終わって日本に帰ってきました。 年長の子供に英会話を学んでほしくて通わせ始めましたが恥ずかしい、嫌、と言って部屋の中に入ってくれません。 入会のきっかけは赴任先の幼稚園で英語が少し身に…
寝ない、食べない、泣き止まない、どれが1番きついですか?😂 うちは上の子が寝ない食べない。下の子が食べない泣き止まないタイプです💦 共通して食べない子たちなので離乳食は本当に苦痛だし、何度イライラして悲しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べてたら絆創膏貼ると余計に蒸れて治りが遅くなると見てすぐ外しました!!
ありがとうございます😭