はじめてのママリ🔰
気にし過ぎではないです!不快になると思います…が、これを機にその方には隠したいことは言わない方が身のためですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
秘密にしてほしくてちゃんとお願いしているのにそれはママ友さんが悪いと思います💦
私なら今一度「心配してくれてるのは本当にありがたいけど、まだまわりにはふせておきたいから他の人達もいるところで妊娠のことはふれないでほしい」って念押しします✊🏻
それと同時にそういうことがあると信用できなくなるので、その人には自分のことを話すのをやめます。
はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないですよ😭
そのママ友が秘密の意味も知らず配慮もできない可哀想な人なんです…
文読んだだけでイライラしちゃいました😅
そのママ友には今後自分のこと何も話さないほうがよはそうですね😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラしますよね…
でも人を選んでたとしても、人に言われてほしくないことは誰にも言わないってことは、私もこういう経験から学びました😂
人の秘密とか、良くも悪くも大して覚えてられない人も多いです。
ち
え、わかります…
よく遊ぶママ友だからこそ伝えていたんですが、支援センターで会った時、周りに知らないママ友もいたのにめちゃめちゃ聞いてきて、やめてくれー!!って思ってました😖
コメント