子育て・グッズ 今日4か月になった娘が土、日、月曜日に38度ちょっとの熱がありました。… 今日4か月になった娘が土、日、月曜日に38度ちょっとの熱がありました。土曜と月曜に血液検査と尿検査をしましたが特別異常はないとの事でした。熱以外の症状はなく、今日解熱したのですが体に発疹が若干出ています。突発性発疹ですかね?💦お医者さんは月齢が低いから可能性は低いとは言ってたのですが🥺 発疹はまだお医者さんには診てもらっていません。 最終更新:5月19日 お気に入り 月齢 症状 熱 体 みみ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント