なんで私こんなにオニババなんだろう…しょーもないことでガミガミ怒って…
なんで私こんなにオニババなんだろう…
しょーもないことでガミガミ怒って、泣いてるのに窓開けてて夜だから迷惑かなと思ってねえ泣き止んでくれる?とか圧かけてもう本当に自分のことしか考えてないオニババ。
優しいほんわかママになりたい。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
余裕無くなりますよね、私もです。どうしてそんなこともできないの?って心がしんどくなります。長男も長男で頑張ってるはずなのに、涙がポロポロ出てきます、不甲斐なさ、、、もう少し余裕を持って接してあげたいのに余裕がなくてできません。いつかこう言う時もあったな、って振り返った時に懐かしさと寂しさでまた、涙するでしょう、、、。一緒に頑張りましょう。😭
はじめてのママリ🔰
サプリとか飲んでホルモンバランスや栄養バランスを整えると全然変わりますよ✨
女の子は本当にママに態度・口調が似るので、このままだと4〜5歳になったら子供からガミガミ同じ口調で言われるようになります💦
今のうちにママが優しくほんわかしてないと後々の子育てが大変になります💦自分で自分の首をしめることになるので、今からでも変わっておくといいですよ✨まだギリギリ間に合います‼︎笑
はじめてのママリ🔰
同じです。
何度言っても伝わらなくてすごい勢いで怒って泣かせて💦
そりゃこうなるわってわかってるのに💦
コメント