家族・旦那 厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら仲良かった親友と喧嘩になり… 厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑 最終更新:25分前 お気に入り 3 旦那 親 友達 神社 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええ、、京都の安井金比羅宮ですか?旦那さんのことは良かったのか良くなかったのか😅 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント