はじめてのママリ🔰
ええ、、京都の安井金比羅宮ですか?旦那さんのことは良かったのか良くなかったのか😅
はじめてのママリ🔰
ええ、、京都の安井金比羅宮ですか?旦那さんのことは良かったのか良くなかったのか😅
「親」に関する質問
一人っ子の女の子と親と一緒に遊ぶと声掛けに余裕があってもう笑えてきました😂 うちが「止まれ言うてるやろー!!」と言ってる横で「ゆっくりお願いー🥺ママたち置いてかないでー🥺」 「もう木の棒ばっか持って帰らんでええ…
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児がいます。 公園行って帰りたくないと言って癇癪を起こす。 夜寝たくな…
スイミングの体験行って迷ってます。 皆さんならどちらに行きますか? 〇コナミ ▪️月4もしくはフリー出席制 ▪️月4だと月謝6000円ほど、フリー出席制だと8000円ほど ▪️フリー出席制にすると体操教室も通える ▪️受付が不親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント