子育て・グッズ 金曜日の夕方から熱が出て土日とも39度以上の熱が出てました、、咳鼻水… 金曜日の夕方から熱が出て 土日とも39度以上の熱が出てました、、 咳鼻水は出ていなくて、病院に行ったら扁桃炎との事でした。 土曜日からは食欲がなく、ほとんど水分のみです。 月曜日に熱が下がりましたが、食欲が戻らなく 火曜日の今日も、あまりなかったです。 今までよりは食べたけど、ほんと少し、、 ちょっと固形物あげたら、オエって嗚咽をしてました、、 いつか食べれるようになるのでしょうか😭 月火と保育園休みましたが、明日も休んだ方がいいでしょうか、、 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント