コメント
もろもろもろん
お疲れ様過ぎます😭
お子さんおいくつですか?
おもちゃ片付けてほしいですよね😭
私は今日、娘が車のなかで、保育園帰りの靴を脱ぎ、靴の中に入っていた砂を、車の中でぶちまけられてキレました💢
ご主人は育児やってくれない感じですか?
もろもろもろん
お疲れ様過ぎます😭
お子さんおいくつですか?
おもちゃ片付けてほしいですよね😭
私は今日、娘が車のなかで、保育園帰りの靴を脱ぎ、靴の中に入っていた砂を、車の中でぶちまけられてキレました💢
ご主人は育児やってくれない感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のトラブルは加害者側に連絡は行きますか? うちの子が同じクラスの男の子から 引っ張り回され、いたいいたい!!と言ってるのに やめてくれなかったようで その時に頭も壁にぶつけ、 腕は痛くなり保健室で湿布を…
ADHDの女の子ママさんに聞きたいです。 小学生の間に、学校からの呼び出しは多々ありましたか? 衝動性があるがゆえに悪いことをしたりしたことは ありましたか? 娘がまだ診断は受けてないですが おそらくADHDです。 …
うまく文章にするのが難しいのですが、 身近な人が 「あっいま怒ってるだろうな」とか 「これから怒りそうだな」 と言うのがなんとなく分かります。 そして、それとなる要因が起こると 身近なその人はまだ怒ってもないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢
小2と年中です!!
なぜか上の子に優しく出来なくて😢
もう出来て当たり前って思うことも多くて、何度も同じこと言われてるのに何度も同じことやって怒ってしまったり。
そんな自分が嫌です…
わー😰砂は大変ですね💦
平日ワンオペです🤣
子供達寝た後に帰ってきます!
もろもろもろん
大先輩ママさん🙇💦
上の子は生意気いう頃合いですかね☺️
私も、年少の娘がとにかく口達者で、じっとしてニコニコしてるだけの下の子と比べてしまって、怒りが我慢できないことがしばしばあります😨
ごめんよー、って思うんですが、こっちも人間だし、機嫌悪い時もあるわ!💢って感じです😭
主さん頑張ってますね!
お子さんのことを思うからこそ、いろいろモヤモヤしちゃうんですよね🥹