子育て・グッズ 3歳2ヶ月からずーーーーと2語文で止まってるんですが、いつ会話になる… 3歳2ヶ月からずーーーーと2語文で 止まってるんですが、 いつ会話になるんでしょうか?😭😭😭 多分ASDはあると思います。 最終更新:39秒前 お気に入り 1 3歳 2語文 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 素朴な疑問なんですが、検査とか療育に通ったりしないんですか?? 16分前 はじめてのママリ🔰 検査は一ヶ月後にあり、 療育は通ってます 16分前 ママリ もしかしたら三語文ももうすぐ出るんじゃないですかね? うちも3才7ヶ月ASDの境界知能ですが、最近三語文が出るようになってから、本当に急激に言葉出ました。 まだ、ぎこちないし、文法めちゃくちゃですが💦 7分前 はじめてのママリ🔰 出ますかね💦 なかなか2語文になるのも時間がかかったのでかなり遅くなるのかなって思ってました。 同じ歳ですね☺️ 発達検査のシートとか見て、うちの子も境界知能くらいだと思っています。 発語の凹凸がかなり激しいです。 ASDは、 こだわりやルーティンなどはないんですが、集団行動一斉指示が聞けないです。個別なら聞けます。 多分視覚優位というものだと先生たちも言っています💦 2分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査は一ヶ月後にあり、
療育は通ってます
ママリ
もしかしたら三語文ももうすぐ出るんじゃないですかね?
うちも3才7ヶ月ASDの境界知能ですが、最近三語文が出るようになってから、本当に急激に言葉出ました。
まだ、ぎこちないし、文法めちゃくちゃですが💦
はじめてのママリ🔰
出ますかね💦
なかなか2語文になるのも時間がかかったのでかなり遅くなるのかなって思ってました。
同じ歳ですね☺️
発達検査のシートとか見て、うちの子も境界知能くらいだと思っています。
発語の凹凸がかなり激しいです。
ASDは、
こだわりやルーティンなどはないんですが、集団行動一斉指示が聞けないです。個別なら聞けます。
多分視覚優位というものだと先生たちも言っています💦