※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳くらいで写真撮る時にカメラ目線しない子っていますか?それって不自…

3歳くらいで写真撮る時にカメラ目線しない子っていますか?
それって不自然に思いますか?

コメント

ママリ

思わないです。3歳なんてそんなもんかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    下の子がなかなか目線で写真が撮れてなくて、どうなのかなぁ?と思いました。
    こっちみてー!と言ってもあまり向きません笑
    自分が撮って欲しい時はめっちゃ目線くれますけど😂

• 7分前
いーくんママ

うちの子、20回に1回くらいしかカメラ目線になりません🤣
保育園の写真も決めポーズほとんどなかったです!
私に似て、写真撮られるのが苦手なタイプなのかなーと思って見てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    苦手なのかもしれません😅
    自分から撮って欲しい時は結構積極的なので、気分屋なんだろうなーとは思ってます💦

• 5分前
はじめてのママリ🔰

うちは上が男児ですが、幼稚園とかの写真はカメラ目線ほぼ無かったです🤣
年中くらいで、やっとポーズとかするようになったかな?って感じでした!
下の子は女の子ですが、3歳では既にポーズとカメラ目線ばっちりでした😭💦

3歳くらいなら、カメラ目線なし、ポカン顔でもわりと普通だと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上は男の子で下が女の子で3歳です。
    女の子って撮られたい、ポーズとりたいって感じで姪っ子が1こ上なんですが、いつもバッチリカメラ目線の写真やなぁーと思って❗️
    うちの娘はほぼカメラ目線はないかも…と思って写真を見返していた所です💦

• 3分前