コメント
💋
片付けは子供にさせて掃除ってゆう掃除ほぼしてません( *o* )笑
💋
片付けは子供にさせて掃除ってゆう掃除ほぼしてません( *o* )笑
「家事」に関する質問
みなさんの家庭パターンで構いません 【食洗機】導入により水道光熱費のコストは変わりましたか?😭 夫婦、1歳、新生児の4人家族です 年明けから週6日フルワンオペ予定で、 今のところ1歳児の赤ちゃん返りと 新生児…
育児家事って年末納めなくて大変すぎ… 掃除機 ゴミ出し(出すだけ) 食器洗い お風呂掃除(日常的な部分のみ) して満足気にソファに寄生してた夫みて 仕事納めないで欲しいと心から思えた笑 その辺の家事は家事と呼ばず、 …
離婚について。結婚8年目4人目妊娠中。人工中絶予定。 長くなります。批判もあると思います。 毎度、妊娠して出産するたびに離婚したい。周りからも離婚した方がいいと言われます。 子どもが小さいからと経済面でも離婚に…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろこ
回答ありがとうございます!そうですよね〜!子供小さいうちは仕方ないのでしょうか(。•́ωก̀。)
💋
小さい子がいるとホコリが〜ってなり、ある程度歳がいくと、掃除の必要性なく感じてきますwwwww