妊活 私の知り合いの社長さん(女性)で、双子ママさんがいるのですが、「うち… 私の知り合いの社長さん(女性)で、双子ママさんがいるのですが、「うちの子は人工的双子だから!」と言っていたのですが、要するに体外受精とかで2個移植をしたってことなんですかね?? 子供2人をさっさと産んでいっぺんに育てたいから!と言う理由で双子を産んだと言っていましたが、2個移植のことですよね??🤔 ただ、2個移植って必ず双子になるって訳でもないんですよね?? 最終更新:16分前 お気に入り 双子 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 多分そうだと思います。 着床するかどうか育つかどうかは別の話なので、2個着床して無事に育ったんだと思います。 24分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント