※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ボクシー新型ハイブリッドszのオプションをつけた新車価格はどれくらいでしょうか。双子が生まれる前に購入を考えており、中古も検討しています。

ボクシー新型ハイブリッドszでオプション色々つけたら新車価格どれくらいでしょうか?💦
店舗に行こうか悩んでますが双子生まれる前に購入したくて中古でもいいかなと悩んでます💦
中古だと↑の条件で450くらいで。

コメント

ママリ

オプションどのくらい付けるかにもよりますが、
値引き入れて500しないくらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    500くらいなら中古とたいして変わらないから新車がいいですね。納期次第ですね、今度店舗行ってみます🥹

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼフルオプションで500超えました😭
ほぼ値引きできてないと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    500超えくらいなのですね!中古と100も変わらないなら新車の方がいいのですが納期どれくらいでしたか?🥹

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月に契約し、早くて12月納車と言われたのですが
    私の住んでいる地域が雪国で、冬に納車したくなかったので4月まで待ってもらって納車しました!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいの納車だと私の出産までに間に合いそうなので休みに店舗行って聞いてみます✨
    4月納車ということは今乗ってますか?どうですかー?✨
    羨ましいです🥹

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非そうしてみてください✨
    今まで乗っていた軽がもうオンボロだったのでヴォクシー快適すぎます☺️
    私の旦那が不安症なのであれもこれもオプション付けましたが、運転する身としてはつけてよかったーと思ってます🤣笑

• 18時間前