※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

仕事だから家にいないのは仕方ないけど、さずかに2日に1回、2日連続いな…

仕事だから家にいないのは仕方ないけど、さずかに2日に1回、2日連続いないのが毎週だとさすがに心折れる。
しかもそういう時に限って子供体調不良だから余計疲れるしメンタルやられる。
そのくせLINE返せるのに返してくれないからイライラするし、何も気にかけてくれない。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんですか??🥲
私もです。私なんて子供1人なのにりーままさんと同じ気持ちです。。
仕事だから仕方ないけど朝から夜までワンオペ、何も気にかけてくれない。めっちゃわかります😭

• りーまま

りーまま

そうです🥲
    子供1人の時もそうでした…。
    余計相手が喋れないから喋る人いないし、子供体調不良だからどこ出かけられないしでほんとに辛いです😭
    気にかけてくれてもいいじゃんって話を前したら、俺は気にかけられたくないから気にかけない的なことを言われたことがあって、お前が気にかけられたくないだけの話なんだからこっちには気にかけろや!って思いました。
    ましてやこっちは子供見てるのに😩

• 1時間前