※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家族・旦那

🔞内容含みます。現在2人目を妊娠中です。恥ずかしながら安定期を迎えた…

取り留めのない話ですが聞いてください。🔞内容含みます。

現在2人目を妊娠中です。
恥ずかしながら安定期を迎えた辺りから性欲が増してしまい、無理のない範囲で頻繁ではないですが性行為しています。
これまであまりお互い性欲が強い訳ではなく(旦那はソロで発散してるかもですが🤣)寧ろレスに近く、2人目妊活のためにタイミングをとったくらいで
私だけ盛ってるというか😂しかも妊娠中に😂
なのでいつもこちらから誘っています。もちろん旦那は拒否なくその日がダメだと明日にしようとかちゃんと約束を守ってくれます。
性行為をガッツリしたいってわけじゃなくてイチャイチャしたいな〜と思うこともあるのですが、中々旦那からスキンシップがこない…。正直寂しいです。
仕事が忙しかったりでその気持ちもフェードアウトしていたところです。
そして昨日たまたま?旦那のスマホが机に置かれており、写真フォルダ一覧の画面に子供の写真〜とグラビア?ポートレート?ぽい足メインというか若干エロな写真が何枚かあり
その場では冗談を言えたのですが、その後前述の旦那が受け身なのが気に食わん!妊娠中で肥えてこんな綺麗なスタイルになれなくてすまんな!と泣きながら訴えてしまいました…。
かなりみっともないです…。
旦那の弁解としては1人目妊娠中にスキンシップを断られたのがトラウマ。私に対して嫌いではないし、お互いスキンシップは下手になったよね、と。その通りです。
最後もハグ&キスを久々して、(要求して笑)自分を落ち着かせました。

妊娠を理由にぶくぶく太ってたのもいけなかったと思うし、責める口調になってしまい思いやりの気持ちもありませんでした…。
責めるつもりはなかったのですが、可愛く甘えられないし、、むずかしい笑
反省です。。

子持ちの皆さんは、仲の良い夫婦関係を維持するためにしていることはありますか?

コメント