年長の息子の言葉遣いにイラッとしてしまい、私もイライラして怒ってし…
年長の息子の言葉遣いにイラッとしてしまい、私もイライラして怒ってしまいもう😮💨って気持ちになっています💦
そんなことで私もイライラしちゃうのもいけないけど…イライラしちゃう🥲
イライラしない人っている?
- ママ(2歳9ヶ月, 6歳)
年長の息子の言葉遣いにイラッとしてしまい、私もイライラして怒ってしまいもう😮💨って気持ちになっています💦
そんなことで私もイライラしちゃうのもいけないけど…イライラしちゃう🥲
イライラしない人っている?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今度参加するお祭りの景品が中古品(もう使わなくなったおもちゃやぬいぐるみ)らしいのですが、私が潔癖でそういうの持って帰ってきて欲しくないのですがどう対応(施設側に伝えたら)したらいいでしょうか?😭
ストローマグはいつまで必要ですか? 現在1歳1ヶ月で口の部分を押すと出てくるタイプのストローマグを使用しています。 (コップタイプを保育園に持っていってましたが、飲むのを嫌がるため、ストローマグに変えてほしい…
4歳くらいのお子さんで、 買い物してもだまーってついて行って何も手がかからないタイプっていますよね。うちの子ほんとに同い年なのか!?と思うほどに落ち着いててあれは本当に個体差なのでしょうか笑笑うちの子が買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント