はじめてのママリ
うち3歳ですが今でもよく使ってます😂
普段は普通にコップで飲みますが、気分で今日はストローがいいの!!ってたまに言われます😂
あと熱出して夜中水飲みたいときとか、横になりながらストローマグで飲ませたりしてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
メインとしては3歳くらいまで使ってました☺✨
でも3歳すぎても、熱を出したりした時に起き上がるのが難しい時などに今も使ってます!
はじめてのママリ
うち3歳ですが今でもよく使ってます😂
普段は普通にコップで飲みますが、気分で今日はストローがいいの!!ってたまに言われます😂
あと熱出して夜中水飲みたいときとか、横になりながらストローマグで飲ませたりしてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
メインとしては3歳くらいまで使ってました☺✨
でも3歳すぎても、熱を出したりした時に起き上がるのが難しい時などに今も使ってます!
「保育園」に関する質問
これって急ぎで確認して保育園に伝えた方がいいのか教えていただきたいです。 今0歳児双子を保育園に預けていて 求職中なのですが、9月から働き始めます。 0歳児は一番早くて8時から預けられます。 1歳児からは確か7時…
2ヶ月の赤ちゃんがいますが、日中泣いたりするのを気にしてしまい、金縛りにあったように家事や他にすることなど何も手につかなくなってしまいます。 1人目のときも私の性格上そんな感じで悩んでおり、今は上の子がいると…
1歳4ヶ月と1週間くらいです。 SNSで、1歳4ヶ月は沢山喋れる語彙があると見かけるのですが、全然ないです😇 犬を見た時にわんわん!(指さし) ぶーぶー くらいです笑 でもめっっちゃ喃語をずっと喋ってます。 保育園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント