コメント
ぽぽ
過去に心気症あり、お金かけて人間ドック受けました。職場の検診の血液検査とか項目少ないし、がん検診ぽいのが無くて。
気持ちが少しでも楽になりますよ。
※ちなみにそれで腫瘍見つかり手術しました。
ぽぽ
過去に心気症あり、お金かけて人間ドック受けました。職場の検診の血液検査とか項目少ないし、がん検診ぽいのが無くて。
気持ちが少しでも楽になりますよ。
※ちなみにそれで腫瘍見つかり手術しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見を聞かせてください! 6月ごろにお友達からお誘いがあり遊びました。 お礼LINEで、最後に「夏休みにまた遊ぼうね!」と送り、友達もかわいいスタンプで返してくれました。 夏休みに自分からお誘いしようと思って…
流産後心が黒くて、そんな自分が嫌になります。 11月に出産予定でした。心拍が止まっていて手術になり全てが変わりました。 周りにも妊婦さん、赤ちゃん、みんな幸せそうでなんで私だけ?って気持ちが消えません。 インス…
自然妊娠の人って無神経な人が多いなーと思います。 不妊治療をした事がないのに病院ルールも知らず自分理論を 振りかざしたり、若くても子供が出来ない、出来にくいという事が想像つかないので無意識に人を傷つけてるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腫瘍などが見つかったら、私ならさらに心気症が悪化しそうです。今は心気症治ったのですか?
ぽぽ
たまに身体のどこかがピリピリすると、もしやと不安になることはありますが、検査受けてからは大分楽になりました。胃カメラがヤバかったですが。
腫瘍はガンかもということだったので取って良かったです。