コメント
はじめてのママリ
私も同じ様な気持ちになりました!
つわりや胃腸障害、腰痛も酷く妊娠糖尿病になったり、高齢出産だった事もあり、本当に無事に産めるのか、
日々思っていましたが、いざその時になると「なるようになる!」って気持ちで、びっくりするくらい割り切れている自分がいましたよ💡
はじめてのママリ
私も同じ様な気持ちになりました!
つわりや胃腸障害、腰痛も酷く妊娠糖尿病になったり、高齢出産だった事もあり、本当に無事に産めるのか、
日々思っていましたが、いざその時になると「なるようになる!」って気持ちで、びっくりするくらい割り切れている自分がいましたよ💡
「胎動」に関する質問
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
今23週でもう少しで24週なのですが、胎動を 感じたり感じなかったり…… ポコッとかそんな感じで強くはないです😢 23週なら個人差があるとか聞きますが、大丈夫かなと 心配になります……みなさんどうですか?😭
臨月初産婦です。赤ちゃんと生活のバランス、上手く取っていけるのか、今から不安過ぎます〜😭 ただでさえ不眠症で睡眠導入剤が欠かせなかった妊娠前……。今 や薬無しのため寝られず、朝5時前にようやく寝落ちして、7時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中はどうやってメンタルを保たれていましたか?
はじめてのママリ
妊娠中はなるべくリラックスできるようにしてました。
家事を減らして好きな事をする時間を増やしたり、不安な気持ちを旦那に発散させたりしてました。
周りの協力が難しければ、妊婦健診の時など、先生に相談してみるのも1つの手かと思います💡