コメント
はじめてのママリ
私も同じ様な気持ちになりました!
つわりや胃腸障害、腰痛も酷く妊娠糖尿病になったり、高齢出産だった事もあり、本当に無事に産めるのか、
日々思っていましたが、いざその時になると「なるようになる!」って気持ちで、びっくりするくらい割り切れている自分がいましたよ💡
はじめてのママリ
私も同じ様な気持ちになりました!
つわりや胃腸障害、腰痛も酷く妊娠糖尿病になったり、高齢出産だった事もあり、本当に無事に産めるのか、
日々思っていましたが、いざその時になると「なるようになる!」って気持ちで、びっくりするくらい割り切れている自分がいましたよ💡
「安定期」に関する質問
背中押してください… 上の子が1歳8ヶ月です。保育園が入れない為、育休延長してます🥲私の職場では保育園入れない場合3年延長でき、2年間は手当が出ます。50%ですが🥺 このタイミングで2人目を妊娠発覚🥹元々2、3歳差で授か…
妊娠6週ちょうどです。同居している義母へいつ報告するかで悩んでいます💭一度胞状奇胎になったことがあるので、できれば安定期すぎてから報告したかったのですが、すでに吐き気と食べるものが限られてきています😭 数日な…
上の子に「なんで(お腹に)赤ちゃんいるの?」と聞かれたら、どのようにこたえましたか? やっと安定期に入りましたが、上の子(もうすぐ4歳)にまだ妊娠を伝えていません。。伝えたら荒れることは覚悟してるので、慎重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中はどうやってメンタルを保たれていましたか?
はじめてのママリ
妊娠中はなるべくリラックスできるようにしてました。
家事を減らして好きな事をする時間を増やしたり、不安な気持ちを旦那に発散させたりしてました。
周りの協力が難しければ、妊婦健診の時など、先生に相談してみるのも1つの手かと思います💡