子育て・グッズ 週3日休みの場合、何日お子様を保育園に預けるか教えてください。家事や離乳食作りも考慮してください。 仕事が週3休みの場合、皆様なら何日お子様を保育園に預けますか? 家事や離乳食作りも休みの中で行うていでお答えいただきたいです。 最終更新:5月19日 お気に入り 離乳食 保育園 家事 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 平日で週3休みってことなら、保育園は週1休みくらいですかね🤔💭 状況によっては週2休み、給食後お迎えとかもすると思います🙌🏻 5月19日 はじめてのママリ いま週1休みにさせていて、16時くらいにお迎えいっています。可哀想ですかね…?😢😢 5月19日 ママリ 私も仕事休みで預ける時は16時迎えです🙌🏻 1歳(0歳児クラス)なので、お子さんのメンタルや体調次第だとは思います😌 精神的に不安定そうとか、分離不安があるとか、少しでも体調悪そうだなって感じなら休ませてあげた方がいいかなとは思いますが…… 5月19日 ®️®️ 私なら月〜金預けます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いま週1休みにさせていて、16時くらいにお迎えいっています。可哀想ですかね…?😢😢
ママリ
私も仕事休みで預ける時は16時迎えです🙌🏻
1歳(0歳児クラス)なので、お子さんのメンタルや体調次第だとは思います😌
精神的に不安定そうとか、分離不安があるとか、少しでも体調悪そうだなって感じなら休ませてあげた方がいいかなとは思いますが……