ママリ
退院した次の日からやってます✨
はじめてのママリ🔰
2人目からはその日からやってました😂
1人目はおぼえてないですが、1ヶ月くらい経ってからでしたかね
はじめてのママリ
毎回退院したその日から普段通りやってました😂
はじめてのママリ🔰
夫育休なし、実家義実家の助けもないので退院した日からやってました😂
ママリ
退院した次の日からやってます✨
はじめてのママリ🔰
2人目からはその日からやってました😂
1人目はおぼえてないですが、1ヶ月くらい経ってからでしたかね
はじめてのママリ
毎回退院したその日から普段通りやってました😂
はじめてのママリ🔰
夫育休なし、実家義実家の助けもないので退院した日からやってました😂
「家事」に関する質問
家事育児仕事で忙しすぎて(夫よりはるかに自分の負担が多い)を理由に、心療内科を受診するのはありですか。 こんな感じのママさん世の中に山ほどいると思うのに、なんて自分は弱い人間なんだ、気合が足りない、根性無しだ…
旦那が育休取ると邪魔なだけの場合ってありますか?まだ妊娠もしてないのに今から半年取るとか張り切ってますが、今でさえ休日大人一人分の家事が増えるだけで何もしないから大変なのに、、
この2週間、丸々朝から夜まで1人で家事育児をしてきました。 今日明日は2週間ぶりに旦那が家にいます。 しかし旦那は今日は朝から散々放置してた庭の草刈りをやってヘトヘトらしく午後はずっとソファで寝てます。 夜は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント